※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥4,500
■シンプルで奥が深い、日本の焼売中国料理の点心の中でも餃子と並んで老若男女を問わず、幅広い世代から人気を集めている「焼売」。王道の味から進化した焼売、多様な具材の組み合わせで新しい焼売の魅力が広がっています。本書は名店・人気店の王道の焼売から進化した焼売を一堂に集め、各店の焼売の作り方・味づくりのポイント、調理技術を解説します。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
■シンプルで奥が深い、日本の焼売中国料理の点心の中でも餃子と並んで老若男女を問わず、幅広い世代から人気を集めている「焼売」。王道の味から進化した焼売、多様な具材の組み合わせで新しい焼売の魅力が広がっています。本書は名店・人気店の王道の焼売から進化した焼売を一堂に集め、各店の焼売の作り方・味づくりのポイント、調理技術を解説します。